Aviso de privacidad

Astrid Madrigal en el TOP 10 del World Championship

La mexicana Astrid Madrigal y la colombiana Sara Varón, nos representaron este fin de semana en la tercera fecha del Campeonato Mundial de Motociclismo Femenil, Women’s Circuit Racing World Championship en el Autódromo de Algarve ubicado en Portimao, Portugal.

En la ronda de prácticas, Madrigal y Varón estudiaron el desafiante trazado de 4.684 km conocido por su gran exigencia técnica. Después de una interesante sesión de prácticas libres, la mexicana y la colombiana demostraron su preparación y destreza en la Super Pole que define el lugar de las pilotas en la parrilla de salida.

La chihuahense logró ubicarse en el Top 10 asegurando la posición 7 mientras la colombiana mostró un desempeño constante y mejora progresiva en cada vuelta clasificándose en el lugar 20.

Acciones que dejan huella

Durante las primeras vueltas de la carrera uno, Astrid se vio involucrada en una calurosa contienda que la mantuvo en el lugar 19 sin embargo nunca dejó de analizar el trazado de sus contrincantes consiguiendo finalizar en la posición 9. Este gran ascenso la colocó dentro del Top 10.

Por su parte, Sara aventajó a seis pilotas manteniéndose en el puesto 18 y demostrando su adaptación al circuito además de una persistente mejora, reflejo de su valiosa experiencia.

La segunda carrera del domingo nos ofreció una compentencia inigualable, producto del gran expertise que nuestras pilotas han logrado. Astrid Madrigal alcanzó el séptimo puesto, coronándose nuevamente dentro del Top 10 fruto de su gran compromiso y entrega en la pista.

Nuestra representante colombiana, finalizó en la vigésima posición, demostrando gran adaptación a la motocicleta en su debut en el Campeonato Mundial de Motociclismo Femenil y un avance constante en cada vuelta.

Estamos muy satisfechos y orgullosos de nuestras pilotas que dejan el alma en cada circuito, sabemos que en las próximas fechas continuarán dandolo todo en el circuito.

Próximas fechas

Cremona, Italia: 20 al 22 de septiembre

Jerez, España: 18 al 20 de octubre

Prepárate para las próximas emocionantes carreras de este icónico campeonato, donde el equipo seguirá brillando en cada competencia.